欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元文旅特刊走进全国“两会”会场 >信息详情

广元文旅特刊走进全国“两会”会场

日期: 2021-03-10 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

由广元市委宣传部、广元市文化广播电视和旅游局,联合各县区与人民日报社主办主管的《环球人物》杂志社合作编辑了《印象广元》文旅特刊目前正在全国“两会”会场和四川代表团入住酒店进行宣传展示。

《印象广元》特刊以生态康养为主题,由广元文旅资源品牌综合情况、五养生活(居养家园、观养胜地、医养福地、食养天堂、文养长廊)、乐享县域(醉美梨乡、水墨苍溪,红色旺苍、中国茶乡,天险蜀道、雄关剑门,熊猫家园、大美青川,女皇故里、康养利州,山水太极、锦绣昭化,栈道之都、养生朝天)、综合信息和展望五部分组成。该刊以图文并茂的形式,向广大读者展示了广元近年来的文旅发展成果,积极展现了广元文化旅游形象,有利于广元文化旅游资源的进一步对外宣传。

目前,该刊正在全国“两会”会场和四川代表团入住酒店进行宣传展示,展示期间,得到了各级领导及两会代表的多次点赞。此外,后期将陆续在机场、高铁、景区、酒店等重点场所、重点区域进行投放,全方位、多平台推介我市文化旅游资源。

▲全国人大代表陶勋花

▲全国人大代表杨莹

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035