欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文化广播电视和旅游局召开2020年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示系列活动工作推进会 >信息详情

市文化广播电视和旅游局召开2020年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示系列活动工作推进会

日期: 2020-05-28 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

5月25日,市文化广播电视和旅游局召开2020年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示系列活动工作推进会。各县区文化旅游和体育局、局机关相关科室、局直属相关单位负责同志参加会议,局党组成员、副局长强海英主持会议并讲话。

会议传达了全省2020年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示系列活动工作推进会相关精神、介绍了省、市活动情况,并就第六批市级非遗项目申报工作做出相关安排。各县区文化旅游和体育局分别汇报了以上两项工作推进情况。

强海英副局长强调,一是高度重视,精心策划,认真筹备。各县区要因地制宜,明确任务,组织制定切实可行的实施方案,落实专人负责筹备工作,确保活动质量。二是紧扣主题,突出亮点,抓活动创新。要紧扣主题策划部署相关活动,同时结合实际,突出本地区非遗特色亮点,创新开展展演展示。三是主动作为,广泛动员,抓活动宣传。要动员各方力量广泛参与,提高积极性和参与度。组织好新闻媒体做好活动的宣传报道,及时对外发布活动信息,积极策划线上宣传传播。四是落实责任,强化保障,抓安全稳定。要严格落实意识形态主体责任和安全维稳责任,严把活动内容和价值导向,防范意识形态风险。根据新冠肺炎疫情防控进展做好安全维稳、消防、医疗救助、应急救援等工作预案,确保活动安全有序。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035