欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 市文化广播电视和旅游局传达学习 全市干部纪律作风整顿总结大会精神 >信息详情

市文化广播电视和旅游局传达学习 全市干部纪律作风整顿总结大会精神

日期: 2022-06-29 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

6月27日下午,市文化广播电视和旅游局赓即组织召开党组(扩大)会议,专题传达学习全市干部纪律作风整顿总结大会精神,研究贯彻落实措施。市文化广播电视和旅游局党组书记、局长、市文物局局长罗全生主持会议并讲话。


会议指出,市委邹自景书记在全市干部纪律作风整顿总结大会上的讲话,全面总结了一年来全市干部纪律作风整顿取得的显著成效和积累的重要经验,指出了当前我市干部纪律作风建设仍然存在的薄弱环节,要求以永不完结、久久为功的战略定力,持之以恒推动纪律作风整顿走深走实,以严明纪律严实作风助力广元现代化建设新征程,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市。

会议强调,局领导班子扛牢持续深化纪律作风整顿主体责任,坚决落实市委决策部署,扎实有效开展干部纪律作风整顿。全系统干部职工要认真学习领会全市干部纪律作风整顿总结大会精神,进一步坚定推进作风建设的决心和信心,以工作实效检验纪律作风整顿成效。

会议要求,一是驰而不息抓实作风建设,进一步压紧压实局领导班子成员的“一岗双责”,持续整治作风陋习,切实形成崇尚实干、狠抓落实的良好风气。二是持续加大督查暗访力度,要强化结果导向,严格督导考核和奖惩兑现,持续深化“一月一督查、一月一通报”工作机制,切实推动干部履职尽责,全力推动“双过半”和全年目标任务完成。三是持续抓好干部队伍建设,要办好“文旅大讲堂”“廉洁大讲堂”等文旅课堂,进一步提升干部履职能力。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035