欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 广元市文化广播电视和旅游局 关于同意成立广元文化艺术品交流协会的批复 >信息详情

广元市文化广播电视和旅游局 关于同意成立广元文化艺术品交流协会的批复

日期: 2022-06-23 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

郑元有、潘磊、王天美、胡光成、张凤珍5发起人

你们提交的《关于成立广元市文化艺术品交流协会的申请书》已收悉。经研究审查,同意成立“广元市文化艺术品交流协会”并由我局作为业务主管单位。

该会的主要业务范围加强行业自律管理,开展文化艺术品调研、交流与咨询,组织开展文化艺术品鉴赏、会展、宣传和指导活动,充分发挥行业协会作用,助力广元文化艺术高质量发展

广元市文化艺术品交流协会成立后,应遵守宪法、法律、法规和国家有关政策,建立健全规章制度,依照章程开展活动,自觉接受业务主管单位的业务指导和登记管理机关的监督管理。

请你们按照国务院《社会团体登记管理条例》的有关规定,在60个工作日内,向社团登记管理机关申请成立登记。

此复。

 

              广元市文化广播电视和旅游局

                      2022617

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035