欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 罗全生赴剑门关景区进行暗访督查 >信息详情

罗全生赴剑门关景区进行暗访督查

日期: 2022-03-28 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

3月26日上午,市文化广电旅游局党组书记、局长,市文物局局长罗全生到剑门关,对景区疫情防控、森林防灭火等工作进行暗访督察。

罗全生采用“四不两直”、现场检查的方式,详细了解景区对疫情防控、森林防灭火等工作的开展情况。

罗全生强调,暗访发现总体情况较好,但是不能麻痹大意,要高度重视疫情防控、森林防灭火等工作,进一步提高政治站位,细化工作措施,防范安全隐患,确保节假日期间各项工作有序进行。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035