欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 罗全生调研苍溪研学旅游和重点文旅游项目建设工作 >信息详情

罗全生调研苍溪研学旅游和重点文旅游项目建设工作

日期: 2022-03-10 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

3月8日,市文化广播电视和旅游局党组书记、局长罗全生带队赴苍溪调研研学旅游和重点文旅项目建设工作,局总规划师郭志耀陪同调研。

罗全生一行前往亭子口水利枢纽大坝和鳌鱼山旅游度假区项目现场,通过实地查看、听取讲解和现场交流,详细了解了亭子口水利枢纽基本情况、研学条件、安防服务保障以及鳌鱼山旅游度假区项目情况。

       在亭子口电站,罗全生指出,亭子口水利枢纽具备研学旅游和工业旅游的条件,文旅系统要坚决落实市委市政府与大唐集团四川分公司达成的有关共识,采取有力措施予以推进,苍溪县文化旅游和体育局、亭子口公司要共同着手研究创建亭子口水利枢纽研学旅行基地,开发有针对性的研学课程、加强研学导师的培养,提升配套设施建设和安防服务,研学基地要同时满足工业旅游接待条件,市文化广播电视和旅游局相关负责同志要加强创建指导。

       在鳌鱼山,罗全生实地查看了鳌鱼山旅游度假区施工现场,详细了解了业态布局、配套服务和建设进度。他指出,鳌鱼山旅游度假区项目是市级重点文旅项目,文旅系统要强化“大项目促大发展”理念,扎实推进项目建设进度,实现2022年“文旅项目建设年”既定目标,以项目建设促进文旅经济转型升级高质量发展。他要求,市县文旅部门要形成合力,加强项目调度,为投资方提供保姆式贴心服务,切实解决项目建设过程中的困难和问题。建设方要科学谋划、倒排工期,文明施工、安全施工,确保项目如期建成投入运营。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035