欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 四川省文旅厅领导调研广元智慧文旅、研学旅行相关工作 >信息详情

四川省文旅厅领导调研广元智慧文旅、研学旅行相关工作

日期: 2021-03-15 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

3月10日—11日,四川省文旅厅二级巡视员王燕林一级调研员徐淼,宣传促进中心、信息中心、成都中科大旗股份有限公司相关负责同志到广元调研智慧文旅、研学旅行等工作,市文化广电和旅游局党组成员、副局长宋元柏陪同调研。

调研组一行先后实地调研了朝天曾家山、昭化栖凤峡智慧文旅建设情况广元智慧旅游综合体建设情况,听取了广元研学旅行工作开展情况汇报。王燕林巡视员充分肯定了广元智慧文旅、研学旅行等工作,提出了三点要求:一是要做好智慧文旅发展规划,将智慧文旅产业融合渗透至全域旅游的各个方面,使文旅产业与数字技术融为一体,推进文旅信息化项目建设,提高文旅信息化应用水平。二是要加快智慧文旅细胞工程建设,以创建全域旅游示范区、天府旅游名县、智慧文旅示范县(市、区)、智慧文旅示范单位为契机,加快智慧酒店、智慧景区、智慧旅行社、智慧购物点等细胞工程建设。三是扎实开展研学旅行相关工作,抓好研学旅行实践基地创建、精心打造主题研学线路开发研学课程和体验项目、提高研学旅行从业人员业务水平等。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035