欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 大型原创音乐情景诗歌剧《红军渡口》剧组筹建会顺利召开 >信息详情

大型原创音乐情景诗歌剧《红军渡口》剧组筹建会顺利召开

日期: 2020-11-03 来源: 苍溪县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

10月24日,苍溪县大型原创音乐情景诗歌剧《红军渡口》剧组筹建会在文化馆会议室顺利召开。

《红军渡口》是一部以苍溪红色文化为题材创作的音乐情景诗歌剧,故事以苍溪勇救落水女孩牺牲民警李雨阗的成长经历为主线,讲述红四方面军在苍溪红军渡口强渡嘉陵江的英雄壮举。24日上午在文化馆会议室召开了剧组筹备会,导演分别安排了各个部门的职责和分工,下午编剧和导演召集主要演员在晓古文化驿站见面沟通剧情,导演要求每个演员要去了解自己所要塑造的角色的人物性格和特点。

《红军渡口》是苍溪县近二十年来第一部大戏,也是为中国共产党建党100周年献礼倾力打造的剧作,计划今年11月正式投入排练。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035