欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文化市场综合行政执法支队开展“护苗2020·绿书签进校园”宣传活动 >信息详情

市文化市场综合行政执法支队开展“护苗2020·绿书签进校园”宣传活动

日期: 2020-09-25 来源: 市文化市场综合行政执法支队 分享:
【字体: 打印

为让广大青少年学生健康成长筑牢文化安全防火墙。由市“扫黄打非”领导小组办公室、市新闻出版局、市教育局主办;市文化市场综合执法支队、市文轩公司广元分公司承办的“护助少年儿童健康成长,抵制有害出版物和信息”为主题的“护苗2020·绿书签进校园”宣传活动于9月25日上午在广元市实验小学举行,1000余名师生参加此次活动。

市文化执法人员向广大师生介绍了《什么是非法出版物?怎样鉴别非法出版物?》;市实验小学学生代表宣读《绿书签行动倡议书》;举行了“护助少年儿童健康成长,抵制有害出版物和信息”的签名活动;市文化市场综合执法支队向广元市实验小学赠送了“绿书签”及优秀图书。