欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 朝天区文化旅游和体育局开展文旅市场检查 >信息详情

朝天区文化旅游和体育局开展文旅市场检查

日期: 2020-09-04 来源: 广元市朝天区文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

9月3日,朝天区文化旅游和体育局组织执法人员对全区范围内网吧、印刷厂等文化经营单位进行了检查。重点检查企业规范经营和安全生产,对网吧、印刷厂消防栓、灭火器、消防通道、疫情常态化防控、有无未成年人上网现象、实名登记、营业场所显著位置悬挂《网络文化经营许可证》和营业执照、文网卫士登录情况、食品经营许可证工作人员健康证等安全生产制度和设施的落实情况逐一进行了检查。

据统计,本次共出动执法人员4人次,检查文旅企业共7家,排查出消防器材隐患1处,并现场责令相关单位立即整改。通过检查,进一步规范了全区文化旅游市场经营秩序,增强了从业人员的安全意识,强化了安全预防措施,为维护我区文化旅游市场的稳定奠定了良好基础。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035