欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市开展社会艺术水平考级专项整治行动 >信息详情

广元市开展社会艺术水平考级专项整治行动

日期: 2020-08-05 来源: 市文化市场综合行政执法支队 分享:
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,有序恢复社会艺术水平考级活动,维护考生合法权益,广元市文化市场综合行政执法支队根据《社会艺术水平考级管理办法》和疫情防控工作要求,在辖区范围内开展社会艺术水平考级专项整治行动,从多方面入手加强对社会艺术水平考级工作的监督和管理。

7月初,执法支队对多家艺术培训机构进行电话摸底,主动掌握辖区艺术考级机构组织考级的相关情况,同时提醒各机构落实疫情防控措施和相关备案手续。专项整治行动过程中,我队执法人员对辖区社会艺术培训机构进行实地核查,共出动执法人员58人/次,检查各类艺术考级活动11场/次。重点对考级活动的承办单位资质、考级机构与承办单位之间的相关合作协议、考级活动发布的简章和考官的资格证书等材料进行了查验。并向各培训机构负责人宣讲了《社会艺术水平考级管理办法》和新冠肺炎疫情防控工作要求,引导艺术培训机构规范艺术考级相关工作。经检查,辖区艺术考级活动均按照相关规定开展,无违规行为发生。


政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035