欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市文化市场综合行政执法支队召开“扫黑除恶”工作推进会 >信息详情

广元市文化市场综合行政执法支队召开“扫黑除恶”工作推进会

日期: 2020-07-16 来源: 市文化市场综合行政执法支队 分享:
【字体: 打印

为深入贯彻落实中央、省、市关于“扫黑除恶”专项斗争的通知精神,7月15日,市文化市场综合行政执法支队组织全体执法人员召开“扫黑除恶”工作推进会,推动支队“扫黑除恶”工作扎实开展。


除恶专项斗争督导组“回头看”反馈的问题,结合“六清”行动工作内容,对建立健全“扫黑除恶”专项斗争长效机制,采取更有力的工作举措,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争工作做了统一要求:一是强化认识,提高站位。要把“扫黑除恶”工作作为重大政治任务来抓,扎实开展“六清”行动,按期完成目标任务;二是加强摸排,精准打击。强化与市扫黑办、公安、市场监管、城管、网信等单位的信息共享和工作联动,采取日常巡查、联合检查等工作方式,持续开展专项整治工作。三是建章立制,形成长效。坚持边扫边治边建,进一步梳理完善工作机制,推进扫黑除恶工作长效长治。


政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035