欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市文广旅系统召开信息网络领域乱象治理工作推进会 >信息详情

广元市文广旅系统召开信息网络领域乱象治理工作推进会

日期: 2020-07-09 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

7月9日,广元市文广旅系统召开信息网络领域乱象治理工作推进会。局党组成员、副局长宋元柏主持会议,局机关相关科室负责人和局直属各单位具体工作负责人参加会议。

会上,传达学习了全市信息网络领域乱象治理工作推进会议精神,组织学习了《网络信息内容生态治理规定》,通报了全系统信息网络领域乱象治理工作情况。

会上,宋元柏同志对下步信息网络工作提出了八点要求:一是市文化市场综合行政执法支队要做好适时网络巡查工作,做好网络信息执法监督工作,打击违法违规行为;二是各单位要严格落实网络信息“三审制”,压实管网治网兴网责任;三是各单位要及时清理网络有害信息;四是各单位要进一步治理网络信息平台;五是各单位要加强宣传引导;六是局艺术科要加强网络艺术作品创作;七是各单位要加大网络技防工作力度;八是局科教信息科要建立健全相关制度。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035