欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 省文旅厅综合执法监督局局长宋俊武一行对广元文旅市场检查督导 >信息详情

省文旅厅综合执法监督局局长宋俊武一行对广元文旅市场检查督导

日期: 2020-07-03 来源: 市文化市场综合行政执法支队 分享:
【字体: 打印

6月30日—7月2日,省文旅厅综合执法监督局局长宋俊武一行6人,对广元市文旅市场进行了为期3天的检查督导,市文化广电旅游局党组成员、副局长、分指挥部常务副指挥长李明元,市文化市场综合行政执法支队支队长吴勇等同志陪同督导。

检查组一行先后深入青川县、朝天区、利州区,对网吧、印刷企业、旅行社、景区等文旅市场疫情常态化防控、经营管理、扫黑除恶、“扫黄打非”、安全生产等五个方面进行了实地查看,详细了解了各经营场所疫情防控、安全生产和企业复工复产中所面临困难和难题,同时听取了我市综合执法改革的推进情况。宋俊武同志对我市文旅经营场所疫情防控、有序经营等工作给予了充分肯定,同时对技术监管服务平台运行提出了宝贵建议。


宋俊武同志强调:一是文旅经营场所要慎终如始做好常态化疫情防控工作,不能有丝毫懈怠;二是在做好疫情防控的同时,要多思路、多举措做好文旅市场有序经营工作,持续帮助文旅企业有效纾难解困,提高惠企政策兑现度,真正让文旅企业“活下来、强起来”;三是要把安全生产与当前疫情防控统筹来抓,抓实抓细、抓出成效;四是要充分发挥“文网卫士”、“一体化”等监管服务平台作用,进一步加强对文旅市场的技术监管。


政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035