欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元非遗购物节朝天专场精彩纷呈 >信息详情

广元非遗购物节朝天专场精彩纷呈

日期: 2020-06-22 来源: 广元市朝天区文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

6月19日,“非遗传承,健康生活”2020文化和自然遗产日—广元非遗购物节暨“非遗七天乐”线上直播活动朝天专场在广元市博物馆举行。本次活动共分为原创歌舞《美丽朝天等你来》展演、朝天非遗之旅推介、国家级非遗项目麻柳刺绣传承人张菊花进行麻柳刺绣技法现场教学、麻柳刺绣服装展、非遗产品直播带货5个板块,“家在广元”“抖音”“爱朝天”等平台同步进行了线上直播,线上观看量达12万余人次。

据悉,活动现场囊括了展麻柳刺绣文创,观朝天珊瑚玉雕,品朝天核桃饼,吃中子月饼,尝酸水豆腐干,购朝天造特色产品等丰富多彩的体验项目。既向社会各界宣传推介了朝天的特色非遗及文旅产品,又进一步展示了 “栈道之都,养生朝天”的独特魅力。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035