欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市文化市场综合行政执法支队召开市城区娱乐场所疫情防控紧急会议 >信息详情

广元市文化市场综合行政执法支队召开市城区娱乐场所疫情防控紧急会议

日期: 2020-06-16 来源: 市文化市场综合行政执法支队 分享:
【字体: 打印

为深入贯彻中央、省、市关于疫情联防联控工作会议要求,市文化市场综合行政执法支队,于6.15日召开辖区娱乐场所疫情防控“再部署、再落实”紧急工作会议。辖区46家娱乐场所经营业主参加会议。

会上通报了近期督查组对辖区文化经营场所疫情防控存在的问题并要求被督查到的问题单位建立问题台账,落实整改、逐一销号。

支队长吴勇对娱乐场所经营单位提出三点要求:一是文化经营场所业主务必高度重视,常态化开展疫情防控工作,不可有任何麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、必须时刻绷紧疫情防控这根弦。进一步强化“主体责任”,落细各项常态化防控措施,慎终如始抓好疫情防控工作。二是各文化经营场所按要求所尽落实“智能门岗健康扫码系统”的安装,弥补文化经营场所内人员不登记、漏登记等问题,提升场所疫情监管实效。三是加强场娱乐所安全管理,进一步强化安全防范意识、责任意识。落实专人定期对场所消防设施设备进行检修,完善安全巡查、设备检修台账,坚决杜绝安全事故的发生。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035