欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 俞天喜带队督查利州区、经开区文化广电旅游行业扶贫工作 >信息详情

俞天喜带队督查利州区、经开区文化广电旅游行业扶贫工作

日期: 2020-06-03 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

6月2日,市文化广电旅游局党组成员、市文物局局长俞天喜带队到利州区、经开区进行文化广电旅游行业扶贫督察。

6月2日上午在利州区文体旅局19楼会议室召开会议。市文化广电旅游局正县级干部刘加林同志、市文化广电旅游局文物科、公共文化服务科、传媒科以及利州区和经开区相关负责同志参加了会议。

会上利州区和经开区分别就文化广电旅游行业扶贫工作情况作了汇报,我局查看了利州区和经开区行业扶贫相关软件资料。刘加林强调,对于行业扶贫标准要清晰、逻辑要清楚,要加大宣传力度、加大规范建设力度,利州区和经开区要相互协作。俞天喜要求利州区和经开区高度重视行业扶贫工作,并做到以下几点:一是软件资料还要加强;二是层层建立责任体系,履职尽责;三是准确掌握行业扶贫验收标准;四是认真开展清零行动,查漏补缺;五是行业扶贫资金要严格按照国家标准进行使用分配。

6月2日下午,俞天喜带队赴宝轮镇调研行业扶贫工作,就宝轮镇文化广电旅游扶贫实地督导发现的问题作出督查。实地查看了田娅村、雷家村的文化院坝、文化室、广播室和图书室,对照行业扶贫标准进行了细致检查,并要求县区文旅体局、乡镇人民政府要对实地督导发现的问题尽快做出整改。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035