欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市文化广播电视和旅游局 赴广元市禁毒教育基地开展警示教育活动 >信息详情

广元市文化广播电视和旅游局 赴广元市禁毒教育基地开展警示教育活动

日期: 2020-05-26 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

按照市委、市政府关于禁毒工作的安排部署,推进市文广旅局禁毒工作的深入开展,增强干部职工政治意识和工作能力,2020年5月25日,我局组织相关科室、直属单位、城区内星级饭店、歌舞娱乐场所等五十余人赴广元市禁毒教育基地组织开展了警示教育活动。

参会人员参观了广元市禁毒教育基地,通过参观图片展、听取现场讲解、观看禁毒视频等方式,参会人员更加深刻的认识到毒品对个人、家庭和社会造成的严重危害,提高了自身防范毒品、抵御毒品的自觉性。

市文广旅局党组成员、副局长李明元要求,一是各单位要充分认识当前毒品形势的严峻性,进一步加强组织领导,强化责任担当,夯实治理保障;二是履职尽责,加强配合,坚持问题导向,严管细查,维护一方平安。三是抓宣传重引导,做到预防教育全面覆盖,加强禁毒宣传工作,营造良好氛围,积极开展禁毒宣传及反邪教宣传进单位、进景区、进歌舞娱乐场所,通过发放禁毒宣传资料等多种喜闻乐见的方式,引导广大从业人员和游客自觉抵制毒品,打赢新时代禁毒人民战争。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035