欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市美术馆开展扶贫帮扶活动 >信息详情

市美术馆开展扶贫帮扶活动

日期: 2020-05-13 来源: 市美术馆 分享:
【字体: 打印

5月12日,市美术馆馆长、党支部书记罗天文带队到苍溪县龙山镇荆树村两户扶贫户家开展帮扶活动,落实产业补短。

罗馆长详细了解两户扶贫户收入情况、身体健康、今年增收的计划打算以及对帮扶的意见建议。实地查看了农作物种植、果树栽培、家禽和生猪养殖、庭院卫生、疫情防控等。向两户扶贫户简要传达了市局今年帮扶工作的目标任务,与两户扶贫户一起商量了致富增收的计划设想。罗天文再三提醒两户扶贫户家里养的家禽、鸡蛋等销售有困难时及时联系他,市美术馆将尽全力帮助他们销售,提醒两户扶贫户要做好疫情防护,保证一家人身体健康,叮嘱因病贫困的郭华成老伴,一定要按时服药,积极配合治疗,早日康复。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035