欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 朝天区文旅体局切实开展节前文化旅游市场联合执法检查 >信息详情

朝天区文旅体局切实开展节前文化旅游市场联合执法检查

日期: 2020-04-29 来源: 广元市朝天区文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

五一节假日将至,为进一步规范文化旅游市场经营环境,确保文化旅游市场安全生产有序,给广大人民群众营造一个文明、祥和、安全的节日氛围,428和29日朝天区文旅体局文化综合执法大队联合朝天区公安分局国保大队,对区内A级旅游景区、印刷企业、书店、网吧、歌舞娱乐场等文化旅游市场开展了节前专项检查。

重点检查了景区消防设施器材是否有效合格,节前预案准备;印刷企业生产是否符全安全规范;书店是否存在销售非法出版物;网吧、歌舞娱乐场接纳未成人情况,消防通道、消防设施是否合格有效。检查中要求经营单位做疫情防控,加大节日前的隐患排查力度,加强节日期间综合巡查力度,制定应急措施,确保节日期间文化旅游市场安全有序。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035