欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文化广电旅游局召开文化广电旅游扶贫“百日攻坚战”推进会 >信息详情

市文化广电旅游局召开文化广电旅游扶贫“百日攻坚战”推进会

日期: 2020-04-27 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

4月26日,市文化广电旅游局召开文化广电旅游扶贫“百日攻坚战”推进会。会议旨在分析研判文化广电旅游扶贫“百日攻坚战”及当前几项重点工作的开展情况,推进中央、省委和市委打赢脱贫攻坚收官战决策部署的具体落实。局党组书记、局长赵泽中主持会议并讲话。

 

赵泽中要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实抓紧抓细各项工作,坚决打好文化广电旅游扶贫“百日攻坚战”,确保脱贫攻坚任务全面完成、质量全面过硬,奋力实现整体连片贫困到同步全面小康跨越。

赵泽中强调,在抓好疫情防控的同时,要以更加强烈的责任担当,坚决完成脱贫攻坚各项目标任务。一是要提高政治站位,深入贯彻落实中央、省委和市委脱贫攻坚决策部署。二是要坚持目标导向问题导向结果导向,以不胜不休的决心打好脱贫攻坚收官战。三是要保持攻坚定力和冲刺态势,以超常举措推动各项决策部署落实落地。

会上,局党组成员、副局长仲斌安排部署了“五一”假期景区开放管理有关工作。局党组成员、副局长李明元安排部署了疫情防控有关工作。局党组成员、机关党委书记车帮忠传达了全市脱贫攻坚“六个一”帮扶力量作风警示教育大会精神。局正县级干部刘加林通报了全市文化广电旅游扶贫“百日攻坚战”开展情况,安排部署了下一阶段重点工作。各县区文化旅游和体育局汇报了“百日攻坚战”进展情况及问题整改情况。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035