欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文广旅局及时安排部署创建第六届全国文明城市工作 >信息详情

市文广旅局及时安排部署创建第六届全国文明城市工作

日期: 2020-04-24 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

4月21日上午,市文广旅局党组成员、机关党委书记车帮忠主持召开了创建第六届全国文明城市工作推进会。在家班子成员、相关科室和直属单位负责人参会。会上,一是传达学习了冯磊书记在广元市创建全国文明城市迎检工作会上的会议精神,二是再次对我系统涉及的创文各项重点工作进行了安排部署,三是对各责任科室(单位)提出要求,要以高度负责的担当精神扎实推进工作,各司其职,各守其责,补短强弱。4月21日晚上,局党组书记、局长赵泽中主持召开党组会,班子成员、科室和直属单位负责人全部参会。会上对创文工作进行专题研究,进一步加强指导,要求努力达到此项工作不扣分、得高分、打满分的目标。

4月22日和23日,车帮忠带队到市文化艺术中心、千佛崖石刻艺术博物馆、皇泽寺博物馆、天成大酒店、广元国际大酒店、天豪酒店等星级宾馆和城区网吧检查创建第六届全国文明城市迎检工作。首先对去年的实地迎检工作做出了肯定,其次指出目前还存在的微瑕疵,并督促其立即整改到位。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035