欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 免费召开防疫卫生员培训会 助推文旅市场复工复产 >信息详情

免费召开防疫卫生员培训会 助推文旅市场复工复产

日期: 2020-03-05 来源: 文化执法支队 分享:
【字体: 打印

3月4日下午和5日上午,按照市文化广播电视和旅游局安排,市文化市场综合行政执法支队组织市城区网吧、歌舞娱乐、电影放映、游戏游艺、星级饭店、旅行社及后勤服务中心等单位共计近200人,分二批次在市文化艺术中心免费进行了市文化旅游市场疫情防控卫生员培训会。市文化广播电视和旅游局党组成员、副局长李明元作了重要讲话,市文化市场综合行政执法支队长吴勇主持会议。

会上,李明元副局长要求,深入贯彻中央和省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,有序有力推进我市文化旅游市场复工复产工作,提供了政策保障,明确了疫情防控卫生员的主要职责和工作任务。市疾控中心安排专家组对新冠肺炎疫情防控基础知识,KTV、电影院、网吧等公共场所新冠肺炎疫情防控技术,爱国卫生运动,办公(工作)场所新冠肺炎疫情防控技术等内容进行了现场授课。

(图为新冠肺炎疫情防控卫生员培训会会场)


培训结束后,市疾控中心对参加培训人员进行了结业考试,对考试合格者颁发了四川省新冠肺炎疫情防控卫生员培训合格证书。

(图为新冠肺炎疫情防控卫生员培训会会场)

(图为新冠肺炎疫情防控卫生员培训会考试现场)

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035