欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元非遗“战”疫! >信息详情

广元非遗“战”疫!

日期: 2020-02-01 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印



一、防疫知识纸上跃——栩栩如生

广元市文化遗产保护中心罗氏剪纸传承人罗丽平老师,经过两天一夜的紧张工作,为我市群众设计了一组防疫宣传剪纸,希望广大群众能够积极做好卫生防疫工作,共同战胜疫情!

二、川北雷棚评书讲疫情--妙趣横生

广元市市级非遗项目川北雷棚评书传承人苟银春用评书的方式宣传疫情防控知识,朗朗上口的顺口溜,让疫情防控知识变得易懂接地气。

三、剑阁傩戏宣防疫--传播甚广

县级非遗项目剑阁傩戏传承人运用傩戏宣传防疫知识。


政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035