欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市文化广播电视和旅游局开展“12.4”国家宪法日暨扫黑除恶系列宣传活动 >信息详情

广元市文化广播电视和旅游局开展“12.4”国家宪法日暨扫黑除恶系列宣传活动

日期: 2019-12-17 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

为进一步营造良好的扫黑除恶氛围,宣传法律法规,增强广大人民群众的法治意识,广泛发动群众参与文化旅游行业的扫黑除恶工作。12月4日,广元市文化广播电视和旅游局开展了“12.4”国家宪法日暨扫黑除恶系列法治宣传活动。

此次宣传活动形式多样、内容丰富。一是设置了宣传展板,内容包括《娱乐场所管理条例》、《中华人民共和国旅游法》、文化旅游涉黑涉恶现实案例等;二是发放宣传材料,重点是文化旅游领域扫黑除恶整治重点,特别是涉及互联网上网服务场所、娱乐场所、旅行社、景区等方面的政策法规;三是开展现场咨询服务,与群众面对面交流,就群众关心的问题进行现场解答释惑。

市文旅局当天共计发放5000余份法律宣传资料,现场接受群众咨询500余人次。通过本次活动,有效地宣传了文化旅游市场法律、法规,营造了文化旅游市场学法、守法、依法的舆论氛围,加强了群众的扫黑除恶意识,增强了群众的扫黑除恶法律基础,为今后我市文化旅游市场的扫黑除恶工作开展奠定了良好的基础。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035