欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市开展打击“黑广播”专项整治行动 >信息详情

广元市开展打击“黑广播”专项整治行动

日期: 2019-10-09 来源: 市文化市场综合行政执法支队 分享:
【字体: 打印

为严密防范和打击非法设置无线电广播电台(俗称“黑广播”),确保国庆期间我市社会政治稳定、意识形态安全、广播电视的安全播出,近日,广元市文化市场综合行政执法支队联合市经信局、市公安局在全市范围内开展打击“黑广播”“伪基站”的专项整治行动。

9月27日至30日,执法人员在在开展国庆70周年无线电安全保障任务时,发现频率为93.5MHz的语音广播信号,通过仔细监听,确认是播出内容为虚假低俗药品广告的“黑广播”。执法人员立即联系无线电监测站对正在播放的“黑广播”进行监测定位,确认“黑广播”位于金域华府小区电梯公寓1号楼楼顶。执法人员在该小区物业管理公司的配合下,对“黑广播”设备和天线进行了拆除、收缴。执法人员现场对物业管理相关人员进行无线电法律法规宣传,要求他们在日常值班执勤中,注意对可疑人员的巡查,努力消除各种安全隐患。





政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035