欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
结果反馈
您对广元旅游的总体评价?
问卷进行时间:2020年3月25日至2020年5月25日
调查反馈:
调查反馈

问卷进行时间:2020年3月25日至2020年5月25日

1、您对广元旅游的总体评价?
很好(3)
好(0)
需要改进(2)
一般(3)
2、相关建议
总计共8人回复。


为进一步了解网民和市民朋友对广元旅游的评价,收集大家的建议,广元市文化广播电视和旅游局自2020年3月25日,通过市政府门户网站及市文广旅局网站向网民公开“您对广元旅游的总体评价”调查问卷。现将问卷调查结果反馈如下: 

本次调查问卷共有8名网友和市民朋友参与,有37.5%的网友认为广元旅游很好,有25%的网友认为广元旅游需要改进,有37.5%的网友认为广元旅游需要改进。 我们将以网民和市民朋友意见作为重要参考,进一步推动广元旅游发展,下一步将加大旅游宣传推广,办好第十届大蜀道文化旅游节、四川省第十一届乡村文化旅游节(冬季)、广元女儿节等重大节会活动。根据疫情形势策划省内外推介活动,在成都、西安、重庆、兰州等重点客源地、航线开通城市、高铁沿线城市参加专业旅游会展、开展多主题文化旅游宣传推介活动。积极打造广元“网红打卡地”,继续通过抖音、微信、微博、马蜂窝网站、网红达人小小莎、高铁视频广告、“学习强国”、12306铁路网站APP宣传平台、南方周末报APP宣传平台、四川省智游天府宣传平台、省文旅厅“1+2+X”文化旅游宣传平台等新媒体宣传广元文化旅游资源。



广元市文化广播电视和旅游局
2020年5月26日


政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035