欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元机场航线发展研讨会召开 >信息详情

广元机场航线发展研讨会召开

日期: 2020-09-04 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

9月2日下午,局党组成员、副局长乔大鸿,市航空发展事务中心,广元机场,国航广元营业部相关负责人就今年疫情防控形势下广元机场航线发展及宣传营销,进行了专题研讨。

会上,就航班运营数据,客源地分析,2020年广元机场及周边机场的航线恢复情况,广元机场在航线发展和营销等方面存在的问题及解决办法进行了全面深入的分析。参会人员积极谏言献策,形成共识。

在疫情形势依然严峻的形势下,首先要做到保时刻、稳航班;二是要加大现有航线的宣传力度,利用电视台、广播电台、抖音短视频等媒体进行大力宣传推广;三是建立城市候机咨询服务中心,为旅客提供更大的出行便利;四是继续推动航点城市的宣传营销,与航空公司、旅行社一起做好产品支撑;五是加强与各大航空公司的交流对接,获取更多的信息资源,为下一步航线的开通奠定基础。

乔大鸿要求,抗击疫情和航线发展,两手抓、两手都要硬,将本次会议达成的方案形成专题材料报市政府审批。疫情带来的是挑战更是机遇,我们要迎难而上,攻坚克难做好航线市场宣传营销工作,努力推动广元民航事业快速发展。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035