欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 参观禁毒成果图片展 筑牢禁毒思想防线 >信息详情

参观禁毒成果图片展 筑牢禁毒思想防线

日期: 2022-06-23 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

为进一步加强干部职工禁毒宣传教育,筑牢禁毒思想防线。6月22日,根据市禁毒办要求,市文化广电旅游局组织全系统干部职工参观了广元市创建全国禁毒示范城市成果大型图片展。


通过观看图片展,了解到我市“十年创建,三年攻坚”,紧紧围绕“八大体系”、“五个不发生”、“四升四降”的创建目标,举全市之力推进“全国禁毒示范城市”创建,被国家禁毒委命名为首批“全国禁毒示范城市”。让我局广大干部职工认识到毒品对社会、家庭及个人带来的巨大危害,自觉抵制诱惑,远离毒品,提升拒毒防毒意识,强化社会主义法制教育,提高干部职工学法、知法、守法、依法行政。




政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035