欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 苍溪县:四川省第六届群众广场舞总结展演活动即将在苍溪举行 >信息详情

苍溪县:四川省第六届群众广场舞总结展演活动即将在苍溪举行

日期: 2022-06-13 来源: 苍溪县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

日前,《四川省第六届群众广场舞总结展演活动方案》敲定,四川省第六届群众广场舞总结展演活动将于6月21日至23日在广元市苍溪县举行。届时,去年12月在雅安市参加四川省第六届群众广场舞展演活动,入围总结展演的15支队伍将赴苍溪参加总结展演。

该活动由文化和旅游部全国公共文化发展中心、中共四川省委宣传部、四川省文化和旅游厅、四川省体育局、广元市人民政府主办,以“舞出中国红 喜迎二十大”为主题,运用音乐歌舞,融合运动健康,广泛发动参与,让基层群众深切感受百年党史辉煌历程,由衷表达对新时代幸福美好生活的真情实感、对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035