欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 市文化广电旅游行业党委成立 >信息详情

市文化广电旅游行业党委成立

日期: 2022-05-23 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

5月19日,全市非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会暨“两个覆盖”双百攻坚行动推进会召开,会上,市委常委、组织部部长毛端喜为市文化广电旅游行业党委等多个新成立的行业党委集中授牌。

 

市文化广电旅游行业党委功能型党委,接受市委“两新”组织工委和市文化广播电视和旅游局党组的领导主要职责负责文化广电旅游行业党建工作的牵头抓总、统筹协调、督促指导,以党建引领文化广电旅游行业发展,提升行业党建工作水平。

市文化广播电视和旅游局在会上作了表态发言。在今后的工作中,将进一步增强政治自觉,加强组织建设,强化责任担当,把稳行业发展“方向舵”,培养党建工作“生力军”,树立行业作风“新标杆”,为全市文旅事业高质量发展贡献强大的党建力量,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035