欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 苍溪县举行机关干部红色经典阅读活动启动仪式 >信息详情

苍溪县举行机关干部红色经典阅读活动启动仪式

日期: 2022-04-26 来源: 苍溪县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

4月22日上午,苍溪县“喜迎二十大·阅读再出发”第27个世界读书日机关干部红色经典阅读活动启动仪式在县文广中心一楼大厅隆重举行。县委书记张世忠出席并讲话,县委常委、组织部部长、县委党校校长曹加伦宣读“喜迎二十大·阅读再出发”苍溪县第27个世界读书日机关干部红色经典阅读活动方案,县委常委、宣传部部长、县总工会主席谢龙飞主持仪式。

张世忠代表县四套班子,对活动的举办表示热烈祝贺。张世忠强调,要通过读书活动,教育引领广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持多读书、读好书,学原著、悟原理,办实事、开新局,为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程贡献力量。

在讲话中,张世忠与参加仪式的党员干部分享了读书体会,要求全县广大党员干部,要做“书不可一日不读”的求学者、“不胜不休红军精神”的传承者、“目见之不如足践之”的践行者。

启动仪式结束后,张世忠带领党员干部到县图书馆阅览室阅读书籍并与读者亲切交流。

县委宣传部、县文旅体局、县党建事务中心、县教科局、县总工会、县妇联、县文联、县作协等全民阅读指导委员会成员单位负责人及县直机关党员干部代表40余人参加启动仪式。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035