欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 青川红军石刻标语助力党史研究 >信息详情

青川红军石刻标语助力党史研究

日期: 2021-07-16 来源: 青川县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

7月14日,为庆祝党的百年华诞,深入党史学习,弘扬红色文化,青川县文物管理所配合川北幼儿师范高等专科学校、皇泽寺博物馆在青川开展《广元红军石刻标语研究项目》。在文管所同志的陪同下,项目负责人杨曙光一行在七佛乡等地对红四方面军遗存的红军石刻标语进行拓片、拍摄和资料收集、整理工作。

红军石刻标语是红军宣传工作上的一大创举,为我党开展革命工作发挥了重要作用。红军石刻标语在我县文物保护部门和人民群众多年的细心守护下,保存十分完好。保护利用我县红色革命资源,推进爱国主义教育,传承红色基因,讲述革命文物背后的故事,为地方红色文化传承贡献力量。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035