欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 文化迎春 艺术为民 >信息详情

文化迎春 艺术为民

日期: 2021-01-06 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

新年伊始,万象更新,15日,由中共青川县县委宣传部、青川县文化旅游和体育局主办,青川县文化馆、青川县博物馆、青川县美术馆、青川县图书馆、青川县川北薅草锣鼓艺术团承办的“文化迎春.艺术为民”青川县2021年文化下乡暨送文化进景区活动在首场活动在房石镇拉开序幕。

本次活动内容丰富,活动现场更是热闹非凡。“四馆一团”齐上阵,一首首歌唱美好生活的赞歌,一个个欢乐愉悦的文艺节目展演,图文并茂的精品文物展直观展示了几十件青川县精品文物,现场为群众拍摄了一张张挂着笑脸的“欢乐全家福”,使基层群众感受传统剪纸的艺术魅力的“迎春送福”剪纸,送“中国结、福字”,送“图书、挂历”,送“春联、福字”等诸多活动。既烘托了祥和喜庆的春节氛围,也为房石镇群众送去了一场丰富多彩的文化盛宴。

此次活动以满足人民精神文化需求为出发点和落脚点,以庆祝建党100周年为契机,以促进文旅深度融合为目标。房石镇为第一站,接下来还将在县城内、青溪镇、沙州镇等乡镇及景区开展春节系列文化活动,大力弘扬社会主义核心价值观、巩固我县脱贫攻坚新成果、丰富群众精神文化生活、营造欢乐祥和的节日氛围。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035