欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 剑阁文旅体局陪同县委常委组织部长孙健 赴凉山州看望慰问援彝帮扶干部 >信息详情

剑阁文旅体局陪同县委常委组织部长孙健 赴凉山州看望慰问援彝帮扶干部

日期: 2020-12-25 来源: 剑阁县文旅体局 分享:
【字体: 打印

12月16日至18日,中共剑阁县委常委、组织部部长孙健带领县文旅体局、县农业农村局、县卫健局、县教育局等一行赴凉山州看望慰问剑阁援彝帮扶干部。

孙健常委深入凉山州布拖县木尔乡永格斗村查看了县农业农村局选派工作队员杨成龙的工作生活情况,实地走访了生猪养殖场、萝卜种植基地,详细询问了存在的困难、后期工作打算,并组织召开了剑阁县赴凉山州援彝帮扶干部座谈会,代表县委、县政府向援彝帮扶干部发放了慰问金。

22名援彝帮扶干部分别就两年半以来在凉山的工作情况、思想动态、心路历程及援彝感受进行了分享交流。剑阁援彝帮扶干部纷纷承诺,一定不负重托、不辱使命,站好最后一班岗,以良好的精神风貌和工作状态助力彝区脱贫攻坚工作(图文来源县委组织部)。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035