欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 利州文旅精彩亮相旅博会 >信息详情

利州文旅精彩亮相旅博会

日期: 2020-09-28 来源: 利州区文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

9月25日-27日,2020四川省文化和旅游发展大会、第六届中国(四川)国际旅游投资大会、第七届四川国际旅游交易博览会在乐山峨眉山市召开。广元文化旅游组团参加了此次旅游交易博览会,在此次旅博会上大放异彩。其中利州文旅作为女皇故里的核心名片,惊艳广元展馆。本次展会,利州文旅展出了天下蜀道图、武则天笋壳画、凤凰楼笋壳画、女皇文化折扇等精美文化旅游产品,引得大量参展部门人员及各地游客驻足观展。同时配合展示利州旅游画册、利州旅游手绘地图、利州旅游口袋书、利州旅游高铁旅游折页、利州新兴旅游景区景点介绍资料等文化旅游宣传品,受到广大游客和各参展商的广泛关注,大力提升利州文旅美誉度。活动期间共展出各类展品15余种,礼品100余份,各类宣传资料500余份,充分展现了“女皇故里 康养利州”的独特魅力,受到了省市领导的高度赞扬。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035