欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 民航西南地区管理局局长余国强赴广调研 >信息详情

民航西南地区管理局局长余国强赴广调研

日期: 2020-08-07 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

8月6日,民航西南地区管理局局长余国强一行8人赴广元调研。广元机场是余国强局长到西南民航路上任后调研的第一个支线机场。

上午,市委书记王菲参加了会见,双方领导就广元民航及通航产业的发展进行了深入交谈。下午,市文化广播电视和旅游局局长赵泽中一行陪同实地走访察看了龙浩航校和广元盘龙机场后,组织召开座谈会 。广元机场总经理李峰、四川龙浩航校董事长凌晓熙就各自领域的工作进行了系统的汇报。余国强充分肯定了广元在航空领域取得的重大突破和可喜的成绩,他强调在多元化发展的同时,要切实做好安全绩效管理、风险管控、隐患排查等工作,要牢记“三个敬畏”,真正做到入脑入心,切实做好“三基建设”。民航部门要协同广元政府、军方及龙浩航校,加快推进广元盘龙机场改扩建,让民航发展真正的服务于地方,让通航发展领跑于行业发展。他说,广元航空事业一定要抢抓机遇、超前谋划,西南民航局一定支持广元航空业再上新台阶。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035