欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 【六˙一特辑】“美丽中国 幸福童年”少儿美术绘画作品展在市图书馆开展 >信息详情

【六˙一特辑】“美丽中国 幸福童年”少儿美术绘画作品展在市图书馆开展

日期: 2021-06-03 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

6月1日上午,由广元市图书馆、广元市美术家协会主办,米罗美术承办的“美丽中国幸福童年”少儿绘画作品展在广元市图书馆隆重开幕。

 

开幕式上,市图书馆副馆长杜华致辞,市文联副主席、市美术家协会主席赵勇宣布展览开幕,市美术家协会名誉主席李杰、市美术家协会副主席赵勇、王文华、叶小菊、米罗美术校长杨茗茗、老黄牛工作室负责人黄燮森、东城实验小学教师夏小云,及部分参展同学、家长等90余人参加了开幕式。

 

此次展览是为了向中国共产党成立100周年献礼,也是希望少年儿童能通过征集灵巧双手、个性化创意作品,向大家展示伟大祖国的繁荣昌盛,人民安定的美好生活。让红色文化和经典能通过美丽的图画得以传承和延续,此次活动共征集稿件800余件,入展作品200件。参展作品题材多样,包括素描、水彩、版画及手工作品等,作品内涵丰富,异彩纷呈,充分保留了少年儿童的天性童趣,极大鼓励了奇思妙想和创作热情,让孩子们在创作中感受生活之美,生态之趣,整个展品都呈现了少年儿童健康乐观、积极向上的进取精神和精神风貌,这也是我馆给孩子们的节日献上一份厚礼。

本次展览将持续至6月20日。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035