欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 剑门关牵手大雁塔 西安-广元开展旅游合作 >信息详情

剑门关牵手大雁塔 西安-广元开展旅游合作

日期: 2008-04-25 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印

 

    四川日报讯(郭勇记者徐凯梁现瑞)身穿汉代铠甲的勇士、三国服饰的侍女、金灿灿的豆腐干……23日,西安和广元两市联合举办的大型旅游宣传促销活动“西安-广元旅游宣传促销周”在西安大雁塔下揭幕,广元众多的特色产品一亮相立刻吸引住了观者目光。

    近两年,广元成功打造了皇泽寺、翠云廊两个国家AAAA级旅游景区,苍溪红军渡、梨文化博览园两个国家AAA级旅游景区和两个省级地质公园,创建成中国优秀旅游城市。广元、西安山水相连。古蜀道文化、三国文化、唐文化各具特色,女皇历史资源共享,秦风蜀韵相得益彰。两市开展旅游合作,已成为推动川陕旅游区域合作行动的共同选择和战略取向。

    24日,200多名游客组团从西安乘车向广元进发,他们将游览剑门蜀道翠云廊、昭化三国古战场遗址及皇泽寺等著名景点。  

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035