欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市政府副秘书长李庆华赴昭化区 调研图书馆达标建设工作 >信息详情

市政府副秘书长李庆华赴昭化区 调研图书馆达标建设工作

日期: 2021-05-13 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

2021年5月13日,市政府副秘书长李庆华赴昭化区调研图书馆达标建设工作,市文化广电旅游局副局长李子林、昭化区政协副主席刘红兰陪同调研。昭化区文化旅游和体育局、市图书馆负责同志随行调研。

李庆华副秘书长实地查看了昭化区图书馆建设情况,并组织召开座谈会。会上,李子林副局长传达了省文化和旅游厅关于昭化区图书馆达标工作的相关要求,昭化区文化旅游和体育局汇报了图书馆达标工作推进情况,李庆华副秘书长代表市政府对昭化区图书馆达标工作提出了要求:一是要高度重视,提高站位;二是要逗硬措施,加快推进;三是要统筹规划,注重实用。李子林副局长代表市文化广电旅游局提出了工作建议,昭化区政协副主席刘红兰作了表态发言。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035