欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 今年“女儿节”主题确定 >信息详情

今年“女儿节”主题确定

日期: 2009-04-15 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印

 

    14日,市长马华主持召开市政府第75次常务会。研究筹办“女儿节”有关事宜。

    据悉,今年“女儿节”的指导思想是认真贯彻市委五届十次全会精神,以“感恩自强谋发展,立足岗位做贡献”为主题,以弘扬女皇文化为主线,着力提升广元对外开放形象,丰富群众文化生活,加快全市人民灾后精神家园重建,重振震前发展势头,推动全面发展上台阶。会上,与会人员纷纷提出了意见建议。马华要求,尽快成立专门的组织机构筹备“女儿节”活动,要坚持“政府主导,市场运作;注重创新,彰显特色”的原则,把广元“女儿节”办成一种品牌。

 

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035