欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 西安广元两市市长亲切会谈 >信息详情

西安广元两市市长亲切会谈

日期: 2009-06-22 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印

  广元日报  4月22日晚上6:30,西安市市长陈宝根在西安市西京国际饭店亲切会见了市委副书记、市长马华。我市领导唐全林、吴得民、王振会、高山、黄正富、赵安均、何顺洪等参加会见。

     陈宝根在会见中高兴地说,非常欢迎广元来西安开展旅游宣传促销活动,广元是我曾经工作的地方,对广元有深厚的感情,西安市四大班子领导对这次活动也非常重视。广元的旅游发展应从发挥资源优势出发,这是一个战略性选择,近几年,广元对山水文章也越做越好,这次组织这么大的团队到西安来宣传,这在西安是从来没有过的,广元的创新和解放思想也给了我们很多启发。希望今后进一步加强合作,共同把西安广元两地的旅游产业做大做强。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035