欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 天禧饭店管理有限公司 >信息详情

天禧饭店管理有限公司

日期: 2008-07-08 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印


      天禧饭店管理有限公司,是目前广元市唯一一家专业从事旅游饭店管理和旅游培训的权威机构。

      天禧饭店管理有限公司酒店管理人才力量雄厚,管理理念先进,质量管理和监督扎实,拥有一批既有丰富理论知识,又有高层管理经验、专业技能强的精英任管理中坚;同时公司下设的天禧旅游培训中心与高校积极合作,形成了校企合一的、先进的、科学的饭店管理和旅游人才培养模式。

      天禧饭店管理有限公司经营范围

      饭店管理、旅游信息咨询、文化活动策划、企业营销策划、旅游从业人员培训、厨政服务与管理、旅游景区管理、销售:酒店用品。

      天禧饭店管理有限公司主要工作范围:

      1、酒店委托管理及顾问

      2、酒店创星、升星、委托管理、岗位培训

      3、酒店、餐厅、宾馆:设计、开业培训、委托管理、管理咨询

      4、旅游管理人员及服务人员培训

      5、礼仪培训

      天禧饭店管理有限公司近期主要业绩:

      2004~2009年:天禧饭店管理有限公司参与了对旺苍宾馆(三星级)、广元国际大酒店(四星级)、天豪酒店(三星级)、丽晶商务酒店(二星级)、剑门关酒店(三星级)、苍溪梨州大酒店(二星级)、旺苍米仓山大酒店(三星级)的创星指导及其评定工作,管理咨询工作。

      2005~2009年:天禧饭店管理有限公司分别对广元国际大酒店、广元宾馆、广元中源宾馆、劳动大厦宾馆、丽晶商务酒店、皇朝酒店、凤凰大酒店、紫晶湾酒店、旺苍米仓山大酒店、苍溪梨州大酒店、蜀润宾馆、假日商务酒店等酒店进行了业务技能、礼节礼貌、“三性原则”等的培训,获得饭店的一致好评。

      200611~20075月:管理广元市丽晶商务酒店,成功将该酒店创建成二星级旅游饭店。

      20083~20088月:管理苍溪县丽晶商务酒店,为该酒店搞好了开业筹备、建章立制、培训员工、公关促销等工作,使其顺利开业,并取得了良好的经济效益。

      200812~至今:管理剑阁美丽洲酒店。

      20097~至今:筹备、管理苍溪国际大酒店。

      天禧饭店管理有限公司本着“注重质量、提升品质、促进双赢”的经营理念,全心全意为学员和旅游企业提供最优质、最实用、最人性化的服务。

      总经理: 军(电话:18981277888

      E-mailzj9007@163.com

      地址:广元市南河敬国路江南怡园

      邮政编码:628000

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035