欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 点亮万家灯火 广元民众欢乐过节 >信息详情

点亮万家灯火 广元民众欢乐过节

日期: 2008-02-13 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印

 

    四川日报讯(记者徐凯) 8日,广元迎来大雪之后难得的艳阳天。上午10点过,心境舒畅的游人陆续来到湿地公园、皇泽寺等风景名胜处游玩。张先生对记者说:“除夕过得很开心。前段时间大雪,我们担心断电,但这几天都没停电,群众生活用电充足。”

    与此同时,在该市朝天区尧坪村,村民谭怀富和家人还在热议春晚节目。他告诉记者,正是电业局抢修小分队冒雪连日作业,使他家在2月3日恢复了供电。和他一样怀着感激的,还有当地的2256户村民。村支书董文建介绍说,尧坪村位于海拔1400多米的曾家山。1月20日的那场暴风雪导致电杆倒塌,2256户村民断电。在党和政府的关心下,迅速恢复了供电。

    春节期间,广元市和电业局的领导均坚守岗位,以确保交通供电等与群众生活攸关的问题得到及时解决。仅大年三十到初二,市电业系统就及时妥善解决了10多起事故。

    记者看到,从1月30日起,广元市城市光亮工程、市政广告、店招等霓虹灯设施夜间一律关闭,行政部门、企事业单位、商场、办公楼、写字楼的空调温度设定在国家规定的标准内。百姓家里张灯结彩,欢声笑语,一片欢乐祥和的节日气氛。

 

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035