欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市文化市场综合行政执法支队认真落实安全生产责任制 把安全生产工作放在首位 >信息详情

广元市文化市场综合行政执法支队认真落实安全生产责任制 把安全生产工作放在首位

日期: 2021-07-08 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

广元市文化市场综合行政执法支队始终把安全生产工作放在首位,坚持管市场必须管安全,组织对文化娱乐场所各类安全隐患进行全面排查,并组织市辖区文化娱乐场所在统一时段内,结合各自场所实际,分别开展消防安全应急演练工作。

各娱乐场所采取现场培训和实地演练的方式自行组织演练,组织参演娱乐场共所48家,参加演练员工1000余人。演练中,各娱乐场所邀请了消防安全专业人员现场讲解指导,讲解演练的目的和意义,演练的流程、要求和注意事项;指导消防器材的使用和火灾发生时如何有效疏散人员等安全防护措施。各个演练场所严格按照消防安全规范要求操作,力争每一名参演员工都会使用消防设施设备,掌握发生突发事件时,能有效组织消费者逃生、开展自救,以及扑救初火的技能。

通过此次消防安全应急演练旨在提升娱乐场所员工熟练掌握消防设施设备使用技巧、初火扑救和应急逃生的能力,增强辖区文化娱乐场所每一位员工的消防安全责任意识和应急处突能力,提高了员工消防安全操作技能,确保了辖区文化娱乐场所安全稳定。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035