欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市文化广播电视和旅游局庆祝中国共产党成立100周年讲红色故事比赛圆满落幕! >信息详情

广元市文化广播电视和旅游局庆祝中国共产党成立100周年讲红色故事比赛圆满落幕!

日期: 2021-06-21 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

6月18日,市文广旅局持续2个多月的“追溯先烈史、扬我爱党心”庆祝中国共产党成立100周年讲红色故事比赛在精彩的决赛中落下帷幕。

经过初赛选拔共有11个作品入围本次决赛。比赛中选手们紧扣庆祝建党百年主题,用生动的实例、感人的故事,将自己心中的爱党爱国情怀、立志报国决心充分地展现出来,精彩的演讲赢得评委及观众热烈掌声。

经过激烈角逐,评委根据选手的演讲内容、语言表达、形象风度、表现效果、综合印象等情况进行评分,最终评选出一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组、组织奖5组。

比赛结束后,局党组成员、机关党委书记车帮忠对本次比赛进行了点评,并讲了一堂题为《深入了解党的光辉历史 坚定永远跟党走的信念》专题党课。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035