欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文旅局开展国保在建项目安全大检查 >信息详情

市文旅局开展国保在建项目安全大检查

日期: 2021-05-11 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

5月8日上午,市文旅局党组成员、副局长李明元,市文旅局党组成员、市文物局局长俞天喜率文物科相关人员到皇泽寺博物馆、千佛崖石刻艺术博物馆现场检查在建项目安全生产工作。

检查组一行查看了皇泽寺摩崖造像保护利用设施项目、千佛崖石刻艺术博物馆北区危岩治理项目现场施工情况。在检查中,检查组要求有在建项目的单位:一是要建立健全安全生产规章制度,完善施工安全应急预案;二是要实行安全责任落实制度,责任到岗、责任到人;三是规范施工、文明施工,完善施工安全警示;四是做好疫情防控常态化工作;五是做好施工用火、用电安全,确保人员和文物安全。

检查皇泽寺摩崖造像保护利用设施项目


 

检查千佛崖石刻艺术博物馆北区危岩治理项目

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035