欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 旅游搭台 文化唱戏 >信息详情

旅游搭台 文化唱戏

日期: 2009-04-30 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印

 

为进一步推动剑门关蜀道旅游年活动,宣传剑门关古蜀道,根据市委市政府领导要求和市民愿望,市旅游局多方努力,积极争取峨眉电影集团将昭化古城作为影视拍摄基地。426在昭化古城举行了授牌仪式。

此次活动受到市委市政府的高度重视,得到成都嘉润置业集团合峨眉电影集团的大力支持,无私援助。市委常委、宣传部部长,市总工会主席王振会出席仪式并讲话。峨眉电影集团正式将昭化古城定为影视拍摄基地,总经理助理沈晓白宣读了同意将昭化古城作为影视拍摄基地的函并授牌。四川省民营企业文化建设委员会主任、成都嘉润置业集团总裁陈先德作了热情洋溢的讲话,向广元捐赠了《剑昭古驿道旅游文化创意实施方案》,给市旅游局捐赠了灾后重建资金20万元,给元坝区捐赠了价值50万元的衣物。

由四川省民营企业文化建设委员会、成都嘉润置业集团全额出资,邀请了峨眉电影集团的影视明星为2000多昭化古城人民和游客献上了一出出精彩的歌舞、曲艺节目,明星们的倾情表演赢得阵阵掌声。

 

 

 

 

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035