欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文广旅局召开全市文广旅系统工程招投标领域突出问题系统治理推进会议 >信息详情

市文广旅局召开全市文广旅系统工程招投标领域突出问题系统治理推进会议

日期: 2021-05-27 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

5月26日,市文广旅局组织召开全市文广旅系统工程招投标领域突出问题系统治理推进会议,研究部署文广旅系统工程招投标领域突出问题系统治理工作。各县区文旅体局工程招投标分管领导和业务股室负责人,市局分管领导和相关科室负责人,直属单位分管负责人和业务科(部)人员参加会议。会议由局党组成员、机关党委书记车帮忠主持。

 

受局党组书记、局长赵泽中委托,局党组成员、机关党委书记车帮忠组织学习了广元市发改委等10部门《关于印发<广元市深化工程招投标领域突出问题系统治理实施方案>的通知》(广发改[2021]158号)等文件精神;局党组成员、市文物局局长俞天喜,局正县级干部刘加林,市文化市场综合行政执法支队支队长吴勇就加强分管领域相关工作进行强调。

局党组成员、机关党委书记车帮忠就系统整治工作强调了3个方面:一是提高政治站位。充分认识该项工作的紧迫性和必要性,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到思想不松懈、责任不松动、工作不松劲。二是推动工作落实。各县区局和相关单位要及时组建工作专班,明确专人、落实责任,加强统筹协调,按期按质深入推进系统治理各项工作。三是强化监督问责。层层传导压力、压实工作责任,对工作不力的通过约谈、发函、通报等方式强化督促问责、限期推动整改,确保系统治理取得明显成效。

会议还邀请市住建局招投标科科长张力,就深化工程招投标领域突出问题系统治理开展业务培训。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035