欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > “珍惜人生风景 勿与毒品同行”禁毒宣传活动 >信息详情

“珍惜人生风景 勿与毒品同行”禁毒宣传活动

日期: 2021-09-09 来源: 市执法支队 分享:
【字体: 打印

为全面贯彻落实国家禁毒工作相关要求,切实加强文化市场管理,进一步规范文化市场经营服务秩序,不断营造全社会人人参与禁毒的良好氛围。2021年9月6日至7日晚,广元市文化市场综合行政执法支队组织执法人员在文化市场经营场所中开展了“珍惜人生风景 勿与毒品同行”禁毒宣传活动。通过在如果酒吧、上层KTV等场所中张贴禁毒宣传海报、发放禁毒资料,在从业人员中进行禁毒知识宣传讲解等形式广泛开展文化市场禁毒宣传,同时要求场所经营业主利用电视屏幕、LED显示屏等滚动播出相关禁毒标语,认真抓好本场所内的禁毒预防和宣传工作。通过此次宣传有效提高了文化市场的禁毒防范意识,营造了浓厚的禁毒氛围,各场所经营业主保证绝不为毒品违法犯罪活动提供任何便利条件。

下一步,广元市文化市场综合行政执法支队将把提高群众禁毒意识与文化执法队伍形象宣传有机结合,联合公安、司法等相关部门,开展丰富多彩、互动性、针对性强的主题活动,广泛宣传毒品的危害性,普及广大人民群众的毒品常识,多层次、全方位展示文化执法队伍的良好形象。


(上图分别为执法人员在如果酒吧、上层KTV张贴禁毒宣传海报)



政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035